电脑出现“你不能访问此共享文件夹,因为你组织的安全策略阻止未经身份验证的来宾访问。”怎么办?

Windows系统 专栏收录该内容
15 篇文章 0 订阅
此问题需要修改Win10 网络策略
按window+R键输入gpedit.msc 来启动本地组策略编辑器。
依次找到“计算机配置-管理模板-网络-Lanman工作站”这个节点,在右侧内容区可以看到“启用不安全的来宾登录”这一条策略设置。状态是“未配置”。
双击“启用不安全的来宾登录”这一条策略设置,将其状态修改为“已启用”并单击确定按钮。
设置完成再次尝试访问发现可以正常访问了。
  • 7
    点赞
  • 6
    评论
  • 5
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值