流程设计中心之-单据已关联工作流实例,当前用户不是待办任务的处理人,没有任务处理权限

1.问题

信息提示“单据已关联工作流实例,当前用户不是待办任务的处理人,没有任务处理权限;或消息队列正在分配处理人,请稍后片刻进行处理(查看流程图可确认分配情况)。”
分析:
1.后面那句关系不大,因为之前调整了流程处理模式为“同步”,所以还是当前用户权限的问题。
2.解决问题的办法为给审批用户加上权限即可。
在这里插入图片描述上面描述的很简单,但是自己尝试各种给自己加权限,还是不行,金蝶这个系统闭源的东西,资源也不好找,自己也就接触了几个星期,真是难的一批。

2.解决办法

1.流程设计中心,根据左侧树形分组以及右边名称来选择流程模板,然后点击**“修改”**因为这是私人公司的,涉及泄密问题,截图并不是很全。但是无伤大雅,自己操作一下就知道怎么使用了。
在这里插入图片描述
2.进入审批流设计器,点击审批节点,进入节点设置界面,审批人修改为自己即可。
在这里插入图片描述

在这里插入图片描述
3.注意:如果还是提示上述信息。只需要重新将审批流发布,然后新增销售订单才会走最新设置的审批流。后续自己可以审批自己创建的订单,这种操作一般是本地插件开发才涉及,正规线上流程不会有这种骚操作。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页